*

12 комментариев
  1. Я из Гомеля, Хонда Цивик 1,7 CTDI 2002 год, пробило прокладку под ГБЦ, ОЖ пошла в один из цилиндров, гидроудара удалось избежать. Снятие и проверка на герметичность показали, что головке пришел конец, сварщик отказался варить, настолько сильны были трещины в одном из цилиндров. Обзвонил я и мотористы несколько разборок и центров по продаже моторов и комплектующих к ним. Кто-то не хотел фотографировать мотор, у кого-то фотографии были в качестве как у пиксельной картинки (сделаны на «калькуляторе»), кто-то вообще не хотел снимать ГБЦ с движка, основная же часть продавцов предлагали недорогие «столбики» за 700 рублей и выше (до 1250). Кто-то давал гарантию 3…7 дней (забегая на перед с момента покупки мной ГБЦ до установки прошло 6 дней). И так далее…. Звоню в Мир Моторов, Кирилл поднял трубку, внимательно выслушал мои потребности. И через 5 минут сообщил, что есть ГБЦ на складе, еще через 15 минут у меня были фотографии с 4 сторон этой головки (фото отличного качества), мотористы одобрили выбор, сказали, что головка уже шлифованная и выглядит очень хорошо. Решение было принято за час. Кириллу я сказал, что готов купить, сразу же мне было предложена курьерская доставка Минск-Гомель транспортной компанией. С оплатой на месте. Стоимость доставки 30 рублей. Гарантия вложена в посылку. На следующий же день головку привез курьер прямо в мастерскую, гарантия была примотана к детали. Всё прошло на ура!!! Дальше дело было за сборкой и установкой. Долго искали запчасти, редкий двигатель (многие даже не знают, что есть дизельные Цивики, а мотор там стоит от Исудзу), и даже VIN код не помогал — не подходят запчасти, хоть тресни. У меня было такое со сцеплением — три раза привозили разные запчасти. Это экспериментаторы на заводе наверное, когда собирали машину, искали похожие запчасти по всем цехам, а потом забыли, какую поставили, лишь бы спустить с конвейера.
    И вот, все звезды сошлись (запчасти в смысле), машинку сделали и я снова на Сивке-бурке. Огромное спасибо всему коллективу Мира Моторов и особенно Кириллу за помощь и оперативность. Всем буду рекомендовать вашу организацию. Успехов в работе.


    Декабрь 22, 2018
  2. Хорошая компания, вежливый персонал, брал у них несколько Моторов, в первый раз на легковую потом пришлось менять на бусе(( все понравилось прислали фотки мотора обговорили условия, заключили договор, бесплатно и оперативно доставили, привезли то что на фотках, Моторы все контрактные с документами, все очень понравилось… отдельное спасибо Владимиру в п быстро и четко…


    Декабрь 6, 2018
  3. Искал двс на BMW, обратился в данную организацию. Подобрали нужный двс, помогли с установкой, дали официальную гарантию и чек. Езжу уже не первый месяц все хорошо. Остался доволен буду советовать дзузьям и знакомым.


    Декабрь 6, 2018
  4. Снсначала думал шарашкина контора потом все таки решился так как небыло вариантов купить мотор в другом месте оч отзывчивые консультанты хоть и я оч превиредливый после досавки мотора обнаружил кучу дефектов таких как сломанные датчики и отсутсввал компоеслр кондицелнера но не долго раздумывая позвонил на фирму и вот оно отношение к делу все что я им перечислил из сломанных запчастей они вернули мне деньги вот настоящий подход к делу после установки контрактного мотора выяснелось что все форсунки не рабочие и в этом вопросе думаю что решится возврат средств оч рекомендую эту фирму мне понравилось с ними работать!!!


    Ноябрь 30, 2018
  5. если у вас возникла проблема с покупкой двс я рекомендую обратиться в компанию МИР-Моторов у них найдете контрактный мотор с гарантией получите любую консультацию и поддержку по выбору


    Ноябрь 9, 2018
  6. Хочу сказать большое спасибо за профессиональную работу и человеческое отношение к клиентам. Покупал мотор на Jeep Grand Cherokee, все привезли по времени и решили все вопросы в процессе установки на СТО. Спасибо отдельное руководителю компании Мир моторов Владимиру, это человек которому можно и нужно доверять, на сегодняшний день это большая редкость когда человек держит слово. Спасибо за работу. Рекомендую всем сотрудничество с данной организацией.


    Ноябрь 9, 2018
  7. Отличная компания, приятно работать. Хороший персонал и профессиональный подход к работе. И самое главное отличные цены.


    Ноябрь 9, 2018
  8. Пишу настоящий отзыв. Умирал мотор BMW M52B28. Авто старое мотор тоже. Благодаря возрасту авто найти двигатель было проблемой. Те у кого он был просили за него неадекватные деньги (речь идёт о крупных игроках б/у рынка). У этих ребят мотор оказался. По заявлению компании с Е39 528 2002 г.в. с небольшим пробегом. Подтвердить это или опровергнуть мне не удалось. В конечно итоге принял решение работать с этой компанией. У ребят есть партнёрское СТО на котором мотор и установили. Езжу третий месяц с мотором всё нормально, даже масло почти не потребляет, что для BMW тех годов большая редкость. Так что работой ребят я доволен, всё выполнили честно и на 40% дешевле нежили у конкурентов. Единственный нюанс. Когда меняли поддон с мотора на мой старый (так как они разные) на СТО видимо не поставили его на герметик и сейчас он течёт. Но повторюсь с самим мотором никаких проблем нет. Спасибо вам, развивайтесь.


    Ноябрь 2, 2018
  9. Рекомендую компанию «Мир Моторов». Необходима была замена двигателя CDHA 1.8 TFSi на AUDI A4 B8 (2009 год). После сбора информации от 4 фирм г. Минска, специализирующихся на поставке контрактных двигателей и на услуге установки, была выбрана данная компания по критериям сроков и стоимости выполнения работ. Особая благодарность директору компании Владимиру Ладутько, который осуществлял поддержку на протяжении всего периода выполнения работ.


    Июль 6, 2018
  10. а настоящий отзыв оставите на сайте
    ???


    Март 21, 2018
  11. Искал контрактный двигатель на A4 B8 2010 1,8 TFSI и только тут нашел вариант, который подошел для меня. Искал двигатель из Европы с не большим пробегом и, что было главное, с исправленной конструкцией поршневых колец, исключающей масложор — главная проблема этих двигателей, которую производитель устранил только с 2012 года. И тут мне нашли такой вариант, более того двигатель был вообще без пробега, абсолютно новый. Таких предложений больше по СНГ на момент поиска(январь 2018) не предлагал никто.Далее следовало выбрать СТО для замены двигателя и компания нашла мне партнерское СТО именно в моем городе, при установке на котором оставалась бы гарантия на двигатель. Я из Витебска, думаю понятно, что в регионах сложно найти хорошее СТО. Но такое нашлось и все сделано, на данный момент заканчиваю проходить обкатку. Хотелось бы добавить, что при установке естественно возникали мелкие нюансы и хочу выразить благодарность Владимиру, главе данной компании — все решалось в максимально короткие сроки и качественно.


    Февраль 19, 2018
  12. Отличная компания, покупал у них двигатель на Ауди Q7. Езжу до сих пор (прошло уже 6 мес), до этого думал продавать машину. Выбирал из многих компаний, не хотел кому либо оставлять автомобиль, проконсультировали , сделали несколько предложений, установили на своем СТО. Посоветовал другу у него тоже все хорошо. Рекомендую.


    Сентябрь 7, 2017